Производство профильных труб

производство профильной трубы Ялуторовск Тюмень тск регион заказать

В настоящее время в строительстве широко применяются легкие, но прочные конструкции из профильных труб разных размеров. Спрос на данную продукцию очень велик, это оптовые поставки.

На сегодняшний день имеются устные соглашения с торговыми предприятиями Тюменской, Свердловской областях а так же Казахстана на поставку им готовой продукции. Большинство предприятий, этот вывод сделан из личных визитов по аналогичным заводам Московской и Брянских областях производящих аналогичные виды профильной трубы. На такое производство может повлиять сезонность работ. Поэтому для уменьшения таких простоев увеличиваем ассортимент трубы для использования её в кузнечном, тепличном деле, поставленном на поток к огородно-дачному сезону. Помимо производства профильной трубы мы установили линию по производству профилированного листа РС-20 с полимерным покрытием. Также эконом вариант это оцинкованный проф.настил.

Для завоевания рынка по продаже проф.настила устанавливаем оборудование по изготовлению сопутствующих деталей крыш, это коньки, ветровые планки, воронки, коленья, водостоки. Для увеличения продаж откроется дополнительный офис при производстве, для работы с частным сектором.
Мы готовы обсудить любое предложение в строительстве зданий, сооружений (под ключ), организации грузоперевозок и поставке профильной трубы и проф.настила.
Оплата наличным и безналичным расчётом.
Гарантия на произведённые услуги и товар.

КОНТАКТЫ:

тел: +7 (34535) 2-22-17

e-mail: tsk-region@mail.ru

 

627018, Тюменская область, г. Ялуторовск, ул. Лизы Чайкиной, 48 ст. 1, второй этаж

тск регион транспортно строительная компания тюмень ялуторовск

Задать вопрос / запросить прайс

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон

Ваш e-mail (обязательно)

Напишите ваше сообщение

Производство профильных труб

Профильные трубы производятся для сборки металлических конструкций разных параметров. Обычный металлопрокат далеко не всегда окажется целесообразным. В свою очередь профильные трубы не могут использоваться для газо- и водопроводов.

Классификация труб и область применения

Перед тем как купить профлист, надо ознакомиться с целями, в которых используются такие изделия.

  1. Трубы обычной конфигурации. Применяются при конструировании трубопроводов, создании схем ограждения и орошения. Используются для защиты кабельных систем.
  2. Изделия, отличающиеся стойкостью к химическим веществам. Находят применение в фармацевтике, пищевой промышленности, заводах по изготовлению химических реагентов.
  3. Магистральные трубы. Нужны для возведения крупногабаритных систем, в которых отмечаются постоянные перепады давления. Используются как опорные секции. Зачастую производятся под индивидуальный проект заказчика.
  4. Профили машиностроительные. Используются при изготовлении запчастей для транспортных средств (подшипники, валы, поршни).

Классифицируют профили также по типам сечения. Изделия могут быть квадратными, прямоугольными, овальными или многоугольными. Поступают индивидуальные заказы на изготовление изделий с шестиугольными, треугольными и не только сечениями.

Способы производства труб

Есть несколько методов производства профилей. Способ изготовления определяет ряд качеств продукции.

1. Стандартные профили характеризуются упругой структурой, не теряют своих свойств при резких перепадах давления.

2. Профили бесшовного вида отличаются высокой прочностью, стойкостью к ржавлению, химическим реагентам.

3. Холодные электросварные изделия обладают долгим сроком эксплуатации, надежностью, практичностью в уходе.

Недостаточно просто купить профнастил. Для того чтобы изделия идеально справлялись со своими функциями нужно соблюдать соответствующие правила по эксплуатации.

Технология производства

Процесс изготовления достаточно прост. Даже человек, никогда не сталкивающийся с конкретным сегментом легко во всем разберется. Алгоритм производства таков:

  • размотка листов материала;
  • формирование отдельных элементов;
  • соединение листов;
  • процесс охлаждения;
  • формирование необходимой конфигурации;
  • резка изделий на нужные части.

Производятся профили из углеродистого и низколегированного штрипса. Сырье транспортируется на мощности производства в смотанных рулонах. Процесс максимально автоматизирован. На многих этапах роль человека сводиться преимущественно к функции контроля. В штат сотрудников обязательно должны входить профессиональные технологи и лаборанты. Первые следят за соблюдением норм на производстве, вторые проверяют качество профилей.

Компания предлагает купить профильную трубу по доступным ценам. Ассортимент позволит подобрать оптимальный вариант изделия. Есть возможность приобрести продукцию в розницу и оптом. Компетентные менеджеры ответят на интересующие вопросы.